Avis et évaluation sur – Appareil de mise sous vide, KitchenGynti Emballeuse sous vide Système d’emballage alimentaire sous vide avec un Kit de Démarrage,Pour la conservation sèche / humide des scellants alimentaires + 5 Pcs Sacs sous vide (Argent)

Caractéristiques principales du Appareil de mise sous vide, KitchenGynti Emballeuse sous vide Système d’emballage alimentaire sous vide avec un Kit de Démarrage,Pour la conservation sèche / humide des scellants alimentaires + 5 Pcs Sacs sous vide (Argent)

  • MULTIPLES MODES DE FUNTION: Vac Seal pour l’étanchéité automatique, scellé uniquement pour sceller les sacs personnalisés, le bouton ‘Inching’ vous permet de contrôler manuellement la force du vide, Pour sceller le sac avec la quantité désirée de vide. C’est la fonction parfaite pour la nourriture comme le pain, les chips,etc. des aliments délicats/fragiles. Notre scellant à vide a été conçu pour fonctionner avec des aliments secs et humides sous vide ou d’autres articles ménagers.
  • 5 TEMPS PLUS DE STOCKAGE ET GARDER ALIMENTATION FRAÎCHE: Ce Appareils de mise sous vide maintient les aliments frais jusqu’à 5 fois plus longtemps que les méthodes de stockage ordinaires telles que les sacs ziplock, les feuilles, les plastiques et les tupperware. Notre machine sous vide est adapté pour le stockage de plusieurs objets ménagers,comme la viande fraîche, les fruits,les noix,les aliments frits,les collations, les magazines,etc., afin de les empêcher de la poussière et de l’humidité.
  • CONCEPTION DE MANCHES AVANCÉE ET BEAUTÉ COMPACT: Le Emballeuse sous vide allie le style et la fonctionnalité en un seul produit. Ce scellant est assez compact pour toute cuisine. Le sous vide offrant un et permanent avec toutes les fonctions dont vous avez besoin permet de conserver les aliments frais plus longtemps,vous permettant d’acheter des viandes,des fruits et des légumes en vrac, au lieu d’acheter des aliments frais en petites quantités coûteuses sur une base quotidienne ou hebdomadaire.
  • RUBRIQUE PARFAITE PRODUITS NON ALIMENTAIRES: Le machine sous vide est également une aspiration d’air pour se connecter avec le tuyau à la poubelle, aux récipients, à la boîte et aux à conserver sous vide pour garder les fournitures plus longtemps.Avec le système d’étanchéité sous vide, vous pouvez facilement éviter que vos articles précieux ne soient ternis en créant un emballage sous vide pour la conservation et le stockage avec une exposition minimale à l’air. La machine sous vide parfaite
  • PROFITEZ DES ACCESSOIRES DE KIT DE DÉMARRAGE: comprend: 5 sacs sous vide alimentaires (FDA approuvés sans BPA) et 3 étiquettes de date (Stick the Date label sur les sacs pour vous rappeler la durée de conservation). Le scellant ne vient pas avec un tuyau sous vide et des rouleaux sous vide. * Nous leur fournissons également des tailles sélectionnables, recherchez simplement sur Amazon! ACHETEZ EN VALEUR, ÉCONOMISEZ L’ARGENT, MIEUX SANTÉ.

Avis utilisateurs ou acheteurs du Appareil de mise sous vide, KitchenGynti Emballeuse sous vide Système d’emballage alimentaire sous vide avec un Kit de Démarrage,Pour la conservation sèche / humide des scellants alimentaires + 5 Pcs Sacs sous vide (Argent) sur Amazon

Evaluation globale

sur 39 avis au total.

Meilleur avis favorable

🗞️🍉 Petite, légère et … très efficace 🍉🗞️

Je n’avais pas encore de machine mise sous vide chez moi, voilà qui est chose faite avec l’acquisition de ce modèle qui me paraissait convenir à mes souhaits.

🗞️ Elle est livrée avec un kit de 5 petits sacs alimentaires (sans BPA), un jeu d’étiquettes auto-collantes bleues, sa notice et, surprise, un joint d’étanchéité de rechange.
Je l’ai choisie de couleur grise pour l’assortir à ma cuisine dans les tons gris, blanc et inox.

🗞️ Elle est compacte, légère et prend très peu de place ce qui me permet de la glisser dans un tiroir sous le plan de travail à portée de main, d’autant que son fil se range dessous dans l’espace prévu.

🗞️ Je la trouve très jolie, elle présente bien, ses matériaux paraissent robustes et, de plus, elle est facile à utiliser. Elle est assez discrète pour être laissée sur un plan de travail si l’on dispose de suffisamment de place.

🗞️Cette machine destinée à une utilisation domestique dispose de la fonction soudure sans aspiration et de la fonction avec aspiration. C’est vraiment très pratique si l’on souhaite utiliser des rouleaux plutôt que des sacs prêts à l’utilisation certes, mais plus onéreux.
Elle soude, elle vide, et l’éclairage des boutons indique à quel moment on peut commencer l’opération ou l’arrêter.

🗞️ Comme toutes les machines elle fait un peu de bruit en utilisation, mais sur un temps tellement court qu’il n’est vraiment pas gênant.

🗞️ Le kit fourni est constitué de sacs déjà pré-soudés (une seule ouverture pour entrer le produit).
J’ai d’abord étudié le fonctionnement avant de demander à mon beau-frère, qui était dans l’arrière cuisine en préparation de congélation, d’utiliser la machine pour que je puisse filmer la manipulation.

🗞️ Le premier sac fait partie du kit, la deuxième manipulation est une vérification pour savoir si la machine pouvait fonctionner avec un rouleau compatible (même épaisseur, même largeur). Il suffit alors de couper le rouleau, effectuer une soudure (sans aspiration), d’insérer le produit pour effectuer l’aspiration et la soudure de fermeture.

Les soudures sont absolument parfaites, bien collées, solides.

🗞️ En ce qui concerne son efficacité, je ne pensais pas qu’une si petite machine puisse aspirer aussi fort. C’est finalement une très bonne surprise, il ne reste plus aucune réserve d’air visible, l’aliment est vraiment bien enserré et protégé.
C’est important, car moins il reste d’air résiduel dans le sac une fois fermé, plus le temps de conservation des aliments est allongé, sachant qu’il s’agit d’une machine domestique et pas d’une machine professionnelle, qui elle propose un temps de conservation beaucoup plus long.

🗞️ Par la suite, j’ai tenté la mise sous vide de filets de poulets aromatisés avec une marinade, des épices et herbes.
Bien entendu, il ne faut pas laisser trop de liquide sous peine qu’il soit aspiré lors de la mise sous vide, ressorte du sac et endommage la machine.
L’astuce est de prévoir un sac plus grand qu’avec un produit totalement sec et vérifier que le liquide ne soit pas trop près du bord qui sera aspiré et soudé.
Tout s’est parfaitement passé et nous avons pu les déguster hier avec des amis lors d’un barbecue. De l’avis de tous, le goût de la viande était bien préservé et celui de la marinade bien présent.

🗞️ J’aime tellement ce procédé que j’ai fini par quasiment tout emballer à l’arrivée des courses (fruits, légumes pelés, poisson frais, viande) pour ranger qui dans le réfrigérateur, qui dans le congélateur.
Tout est parfaitement rangé et ne prend plus de place dans le réfrigérateur, je n’utilise plus une multitude de boites, assiettes ou plats, films étirables … Je me contente d’utiliser les étiquettes pour noter la date, afin d’avoir une vue rapide et une gestion organisée de mes provisions.

🗞️ C’est l’été, nous avons souvent du monde et je peux, maintenant, préparer mes menus avec les aliments indispensables quelques jours au préalable sans devoir courir le matin même au marché et/ou supermarché.
Au congélateur, mes produits sont bien classés et ne prendront plus jamais de givre comme cela peut arriver parfois.
Dans les deux contenants, aucun goût ou odeur ne se mélange.
J’ai pu, enfin, conserver du melon et du concombre sans que leur odeur ne prenne toute la place et ne gâche le goût des autres aliments.

🗞️ J’ai même tenté la mise sous vide d’herbes du jardin, de fruits secs, de carottes râpées … et … rien à voir mais qui peut être utile, la protection de documents et d’un très vieux livre auquel je tiens, qui fonctionne parfaitement.

🗞️ Bien évidemment, il ne faut pas tenter la mise sous vide avec des aliments mous (fruits trop murs, steack haché …) au risque de se retrouver avec une «galette» et une fuite de la matière durant l’aspiration.
Par contre, tout ce qui est solide peut être protégé sans problème.
Du coup, on peut aussi emporter dans un sac une mise sous vide de fruits pelés ou fruits secs en toute hygiène et sans prendre de place.

J’aime :

🍉 La simplicité et la facilité d’utilisation de cette machine.

🍉 Je la trouve très efficace tant dans sa fonction aspiration que de sa fonction soudure sans aspiration qui m’autorise à utiliser des rouleaux, plus économiques que les sacs à l’achat.

🍉 Elle est jolie, compacte, légère, très facile à ranger ou laisser en évidence sur un grand plan de travail.

🍉 Je peux préparer mes aliments plusieurs jours à l’avance et les conserver sans qu’ils ne se fanent ou perdent leurs propriétés.

🍉 J’apprécie le gain de place obtenu dans le réfrigérateur, le fait que je minimise à présent l’utilisation de contenants divers et variés et les films étirables que je mets partout habituellement (moins de vaisselle).

🍉 Dans les tiroirs du congélateur, je peux mieux ranger et mes produits ne risquent plus le givrage intermittent.

🍉 Plus d’odeur, de transfert de goût, de produits qui changent de couleur, tout reste impeccable.

🍉 Je peux, de plus utiliser la machine pour protéger soit des objets, soit des documents et même si ce n’est pas sa destination première, c’est pour moi un plus.

Pour le moment, je n’ai pas trouvé d’inconvénient et j’espère que ma petite machine va tenir le coup très longtemps.

Meilleur avis critique

Machine sous vide

Déçu de l’achat .
Trop de mal peut être qu’il faut prendre l’habitude mais je pense que je vais vite le mettre de côté

Prix du Appareil de mise sous vide, KitchenGynti Emballeuse sous vide Système d’emballage alimentaire sous vide avec un Kit de Démarrage,Pour la conservation sèche / humide des scellants alimentaires + 5 Pcs Sacs sous vide (Argent) généralement pratiqué sur Amazon est de 79.99€

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